كان في وخلص

مــرحبا بــك يــا زائر ° ˚◦ღ فـى مــــنــتـديــاتــ كانـ فى وخلصـــ ஓ ◦˚°
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahmoud oka
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 254
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة   الإثنين يوليو 21, 2008 8:55 am


المقادير : -
1- 5 كاسات رز الوليمة .
2- نص كيلوا لحم عجل .
3 - حبتين بصل مقطع قطع صغيرة .
4- جزر مقطع ارباع .
5 - كوسة مقطه الى ارباع .
6 - اربع حبات بطاطس صغيرة الحجم ومقشرة .
7- البهارات : - قرفة وقرنفل مطحون وعادى (( غير مطحون )) - فلفل اسود- كزبرة وكمون مطحونين -ليمون ناشف - خولنجان - ملح - مكعبات ماجي - كركم - هيل - علبة ونص طماطم لجيتا - معجون طماطم .
طريقة التحضير :
يوضع القدر على نار هادية ويوضع فيه :- هيل قرفة وقرنفل غير مطحونين واليمون الناشف والخولنجان ويترك في قليل من الزيت لمدة خمس دقائق .
بعدها ترفع النار ويضاف البصل وعلية ملح وفلفل اسود بكمية قليلة ويترك الا ان يصبح البصل متوسط السوا ويضاف الية اللحم ويضاف علية مطري الحوم والكركم ومكعبين ماجى لمدة عشر دقائق ويضاف علية الخضار دون ان يقلب بعد اضافة الخضار ويترك على نار هاديه لمدة 30 دقيقة ويضاف الية العلبة والنص من طماطم لجيتا وثلاث ملاعق من معجون الطماطم ويترك لمدة 10 دقائق ويضاف علية جنموتوا - ملعقة شاي ونص قرفة وفرنفل وكزبرة وكمون مطحونين وفلفل اسود نص ملعقة شاهي وملح قليل ومكعب ونص ماجى تاني و يضاف الرز بعد ان يغسل بالماءويضاف علية في القدر موية تغطيه ويترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة و بالهنا والشفا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kanfe.ibda3.org
 
طريقة عمل الكبسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كان في وخلص :: قسم المطبخ :: طريقة تحضير بعض الوجبات-
انتقل الى: